Возвратное па

Гаррик Воро
Для тебя - только чёрные буквы…
Звон “кхаум”…Будто сыплется время…
Господин запрещённого чуда…
Не изменишь…
Так оправдан течением танца…
Для тебя…хоть уже научилась…
Пламя рук… Но надёжней остаться…
Шаг назад…замереть…половина...
Для тебя…день причины расстелет…
Как души моей батарной шкуру…
На условиях страха…не веря…
Изгоняя как Зло…Обоюдно…