Глаза тишины

Гаррик Воро
Взгляд…тишины бесцветной…
Шаг…в пустоте скользящей…
Тьма…для теней – одежда…
Звёзд…свет тень сделал зрячей…
Путь…из презренья в вечность…
Ночь…застегну доспехом…
Нет…у стрелы сомнений…
Шанс…только в нём уверен…
Смерть…без конца, начала…
Ляг…эльф в траву к рассвету…
Кровь…её слишком мало…
Смех…тишины бесцветной…