Мне нравится...

Константин Суворов
Мне нравится, что я не идиот,
И не скинхед, и голову не брею —
И никого из рыночных господ
Не задвигаю носом в батарею.

Мне нравится, что я не голубой,
И что не задом выбирался в люди —
И не краснел удушливой волной
Под мутными огнями порностудий.

Мне нравится, что я не зоофил,
И что не рвал креста на божьем храме —
И порчу никому не наводил,
Едва соприкоснувшись рукавами.

Чем дольше я живу на белом свете —
Тем лучше замечаю плюсы эти.