Под солнцем...

Габриэль Борха
Под солнцем Медины,
под солнцем Гранады
едят апельсины,
поют серенады.

И девушки рады
тем песням красивым,
все девушки нежны,
все женщины милы.

Я не был в Гранаде
и не был в Медине,
но пел серенады
и ел апельсины.

(1998, Москва)