Луна внарезку

Александр Акулинин
Возгаслась,    
Охватив полмира,
Пальмира ночи
*
*
*
Поздняя ночь
Горит лишь окно
Полной луны
*
*
*
От века в фаворе:
Холодной луны
Блестящая серость
*
*
*
На торте "Луна"
Ветер свечки задул
Именинник
*
*
*
Луна в зените.
На слитке серебряном
Царапаю манускрипт
*
*
*
Охотница ночи
Проснулась
Луна на суку
*
*
*
Скользит по тетрадке
Прожектор луны...
Ночная охота
*
*
*
СтрастнАя неделя.
На ужин холодный чай
И луна внарезку.