Пентаграмма печали. эпиграф

Никита Неслышный
Здесь снег приходит,
чтобы не растаять,
Здесь дождь проходит,
чтобы не просохнуть.
Здесь ветер никогда не утихает.
И бурям здесь не суждено умолкнуть.

В домах тут то печаль-тоска,
то драки.
На улицах то бойня, то веселье.
Но Солнце не укажет путь во мраке,
И в головах  тут вечное похмелье.

Сердца жестоки, в душах полно грязи.
Глаза колючи да мягки тут клятвы.
Улыбок сторонятся как проказы,
В почете крики да шальные маты.

И если песню правды запоешь -
Беги быстрей, иначе пропадешь.

Здесь уши не привыкли слышать песни.
Зато наветы слышат за три мили.
Здесь мстят до гроба -
тут уж ты не смейся.
Но я не слышал, чтоб кого простили.

Здесь женщины особенно красивы
В момент убийства и в момент измены.
Тут много силачей, да только силы
Потрачены чтоб биться лбом о стены.
Но хоть разбейся - не уйдешь отсюда.
Отсюда возят только на кладбище.
И если ты во сне целуешь губы,
То наяву ты лижешь топорище.

И если ты попал сюда однажды -
Молчи и пей,
тут не умрешь от жажды.

Так не горюй -
на всех веревок хватит.
Кто без греха - успеет согрешить.
А если за роботу мало платят,
То кто мешает больше утащить?

А если нету дела - только лучше,
Работать здесь -
лишь жилы надрывать.
Не помнят тех кто строит,
тех кто учит,
Но дело чести - то,
что есть, сломать.

А плохо - так порви свою рубаху,
А грустно - так спали свою избу.
Ты не найдешь здесь череп без
заплаты.
Ты хрен найдешь тут целую скулу.

А коль убьют -
так ангельский наряд.
Тем кто отсюда -
наверху простят.