Звук стихов

Чёрный Волк
В душе моей звучит
Прекрасными словами
И музыкой весны,
Журчаньем талых вод.
Вода весной журчит
И мы наверно с Вами,
Цветные глядя  сны,
Проходим через брод
Корявость острых фраз
И прозаичных текстов,
Да костность языков
Со скудностью словес
И так стихами враз
Мы заполняем место,
Лишаясь тех оков,
Что сковывают нас...
Так вот...Стихи звучат!
И рад я им безмерно
Нечасто же душа
За рифмою летит
Был диалог зачат
И, думаю наверно,
Беседа хороша
Так сердце говорит