Без названия

Дон Рапидос
Дует ветертихий холод
Белый снег лежит
Задницей зарывшесь в поле
На снегу хомяк дрожит

Удивленной мордочкой
тыкает он в снег
Кто нассал под елочкой
Здесь ответа нет

Кто нагадил в норку
Обидел хомяка
У кого поднялась
На него рука

И хомяк обиженый
лапки распластал
И послав всех нафиг
он концы отдал