Предчувствие

Сорокина Ольга
Предчувствие грозы. Сперва едва заметно.
Но все сильней, сильней. Тревожно-тяжело.
До вязкой густоты спрессованное небо.
Готовое вот-вот взорваться. Боже мой!
В душе смешались страх, восторг, блаженный трепет
И что-то… что-то… Что? Так странно говорить
Об этом… Словно счастье близко. Рядом где-то.
Весенняя гроза. Предчувствие любви.

26.03.2004 г.