Мне нравится

Алексей Жаров
Мне нравится, что я больной
Мне нравится, что мы с тобой больные,
Что никогда под ясною луной
Не не пропоют нами на латыни.

Мне нравится, что можно жить еще
Мне нравится, что я живу иначе,
Что никогда горячее плечо,
Нам не подставит искренно удача.

Мне нравится, что можно не хотеть,
Мне нравится что я хочу так сильно,
Что никогда нам вместе не потеть,
И не пыхтеть так страстно и обильно.

Мне нравится, что плачу я тебе,
Мне нравится что ты со мной не плачешь,
Что никогда раскатанной губе
Не получить на милостыню сдачи.

Мне нравится, что я уже больной,
Мне нравится, что мы с тобой болеем,
Что никогда под ясною луной
От счастья до конца не озвереем.