*** прорвало!

Никто Не Хотел Умирать
Пригласи меня на любовь.
Руки. Холодный пот.
Дрожат. Мои джинсы,
твои брюки. Вот-вот…
не знаю что. Просто
знаю. Может снова.
Хочется. Опять.
Неделя-другая. Слово.
Скажи мне это слово.
Пригласи меня на любовь.
Из последних сил.
Держусь. Пусть.
Не приходи. Не уходи.
Проснусь. Суть
в том, что я вижу
твои глаза. Видят
мои. Электричество
движет мной. Следят
за тобой мои нервы.
Ты, конечно, не первый.
Верно подмечено.
В тебе мое чувство
Очеловечено…
Пригласи меня на любовь.