Ты ушла

Михаил
Ты ушла, расправив крылья
Для полета над судьбой
Не сказав, так кто же был я
Или близкий, иль чужой

Все оставив без ответа
Чувства, мысли и стихи-
Взрыв случайного поэта
Не достиг твоей души

Грустно, что не зазвучали
Наши души в унисон
Лишь стихи мои остались
Что любовь была не сон