Я попал...

Наталья Феофанова
          
Я тебе позвоню.
               Услышь!
Скинуть снова броню
               сложно?
Ты опять сегодня
               молчишь!.
Оторвать миг у дня
               не возможно?
Ну, а если зайду
               в сон?
Только утром уйду.
               Хочешь?
Не молчи, говори :
               «Вон!»
Да давай же ори!
               Можешь.
Почему не кричишь:
              «Помоги!»
Почему не стучишь
               в двери...
Почему я не слышу
               шаги?
Хочешь, крикну я с крыши:
               «Верю!»
Но, наверное, все это -
                брешь,
Просто в памяти лето
               страсти.
               
Ты меня без ножа
               не режь,   
я попал в рыбаловные
               снасти…
Ты меня заманила на дно,
               
своим ведьминским, наглым взглядом…

Я теперь знаю точно одно -

жизнь моя  вся пропитана  ядом.