Породное преклонение перед свободой

Yulka Snegg
***
Ощущаю себя дворнягой.
Стынут лапы. И шерсть намокла.
Обрываю цветы у ягод.
И совсем не смотрю на окна...

Ощущаю себя свободной.
Мне не больно, когда - уходят.
Одиночество - это породное
преклонение перед свободой.