Как сходят с ума...

Da Bad G.
Ты на краю обрыва, готов пустить пулю в лоб -
Своеобразный способ забыть о проблемах.
Но это слишком глупый и лёгкий исход,
Тогда приходит на помощь "белый демон".
И ты себя чувствуешь лёгким как облако,
Паришь в атмосфере, теряя счёт времени,
Теперь ты с проблемой своей так же далёк,
Как альфа с омегой, как чёрное с белым.
Но по задуманной схеме приходит рассвет,
Ты понимаешь - это было не спасенье от бед,
А сердце рвётся наружу, глаза плотно закрыты,
Ты улетаешь вслед за этим бешеным ритмом.
Не даёт покоя сплетение мыслей,
Что? Не можешь спать в который раз в своей жизни?
Не жди, что сама тебя покинет депрессия,
Она очень часто переходит в агрессию.
Бессмысленно мерить шагами комнаты,
И нет смысла в книгах искать знакомые строки...
Ложатся мысли на лист скомканный,
Непроизвольно рифмуя, слова одинокие.
Вся твоя боль - превратится в строки,
Составив то - что равняется вечности
Это болью гордиться будут твои потомки,
Хотя это был всего лишь бред сумасшедшего!

(23.05.2000)