Исповедальное

Natalis
От себя не сбежать,
Обратив время вспять,-
Там запреты, как крик вещей выпи.
Там пути в никуда,
Там ошибок года,
Остается мне с горя лишь выпить.
Да, какой я «питок»!- 
водки горькой глоток,
И язык, заплетаясь, расскажет
Правду всю, догола:
Раз один предала,
Но хватило и этого даже..
Получивши урок
На года, то есть впрок,
Я живу, помня о заточеньи
В осужденьи себя.
Как о падшей скорбя,
Мне судьба ниспослала прощенье..
Может быть все чисты,
И слова не пусты,
Что вы жизни иной не хотите..
Я бы, если б могла,
Жизнь с любого угла
Изменила. Мне шанс подарите!
Только шансы мои
На Христовой крови.
Я себя освящу, омывая
Этой влагой святой.
Буквой и запятой
Свой «иудин» я грех искупаю..