Пир

Strashik
Привечает Ночь непроглядная
Гостью дорогую-
Похотливую Любовь,
И вдвоем пируют.

На столе хрустальный штоф
Страсти крепкой,
Позолоченный поднос
С плотью терпкой,

Канделябр на три свечи,
Пламя желтое,
Две расплывчатые тени,
Память стертая.

И неслышный шепот здравиц...
Бред чарующий;
Плоть под страсть-
Вкус волнующий.

Опьянели две подружки...
Танцы бойкие;
К первому просвету
Похмелье горькое.

Привечает Ночь непроглядная
Гостью частую-
Похотливую Любовь,
И вдвоем властвуют.