Я нарушу обешание

Sleza
Простить тебя и отпустить

В чужие руки, в чъе-то сердце.

Забыть тебя и разлюбить

Захлопнув маленькую дверцу.



Уйти, чтоб больше не вернуться

Разбив мечту, забыв объятья.

И никогда не оглянуться

Преодолев твое проклятье.



Забыть разлуки, расставанья!

Забыть тебя, не вспоминать!

Но я нарушу обешанье,

Я не смогу его сдержать.