Надпись на шкатулке

Николаев
Золото здесь спорит с серебром,
А драгоценный камень с янтарём,
У каждого из них, лишь тусклый блеск,
Пока не тронет мастера резец.

Но любой сверкающий алмаз
Соперничать не может с блеском глаз!