И это всё о НЕЙ

Мона
Вот и ОНА, которую так ждали,
Грозою о приходе заявив,
Смела снега, по-своему раскрасив,
Вчера ещё заиндевевший мир!
Её давно прославили поэты,
Нам описали каждую черту.
Я на бегу ловлю весны приметы,
И удивление опять в глазах несу.
Но зимним дням не буду ставить точку,
Лишь запятыми жизнь свою делю.
Привет! Дружочек,солнечный цветочек!
И у забора место есть теплу!