В двух шагах до весны

Кусочик
Вижу я небо и облако полное белизны.
Что-то со мною случится в двух шагах до весны.
Что-то меня согреет и обнадежит мечтой.
Может найдется время просто побыть с тобой.
Тихо сидеть, часами локоны ворошить.
Шорохом трав упиваясь, голосом ворожить.
Ветра коснувшись ладонями вдруг породнится с судьбой.
Мне ничего не нужно, только лишь быть собой.
И без упреков и страха будние дни забыть.
В мягких сирени лапах вспомнить как можно любить.
Нежно извлеч из памати детсва беспечние сны.
Радость ко мне воротится в двух шагах до весны.