Закрой окно

Сергофан Смирнофф
К тебе пришёл я, несмотря на поздний час,
Хотел взглянуть в глаза твои в последний раз,
И попрощаться, и прощенья попросить,
За всё, что я тебе успел наговорить.
Припев:
Закрой окно – я уйду через дверь,
Закрой окно – я не умею летать,
Закрой окно и хоть один раз поверь,
Что очень трудно молодым умирать.

Стоят две чьих-то тени у окна,
Не слышно ничего, вокруг – тишина.
Они уже успели многое сказать,
Но не хотят они друг друга потерять.
Припев.

Мы с тобою можем мирно разойтись,
Не закончится на этом наша жизнь.
Ты когда-нибудь найдёшь свою любовь,
Это с каждым происходит вновь и вновь.
Припев.
/6 апреля 1999/