Как бросить пить гарантия процентов 80

Сергей Константинович Иванов
В течении всех пережитых лет
Мы пьём без смысла и ограничений
Оберегая свой менталитет
Перенимая опыт поколений
Хотите научу,как завязать
Всё очень просто,как воды напиться
Вам даже не придётся нашивать
Систему "Эспираль"на ягодицы

Всё дело в том,что следует признать
Нас мужиков,с младенчества учили
Сознаться в неумении поддать
Страшней чем в полном,половом бессилье
Мы пыжимся,шумим примерно так:
"Могу в любой момент остановиться!"
Но организм,он тоже не дурак
И требует с утра опохмелиться

Нальём сто грамм,унять дрожанье рук
А после по чуть-чуть,да понемножку
Выходим плавно в следующий круг
И следуем проторенной дорожкой
Вот и бежим,кто тише,кто быстрей
Меняя жизнь на мутное похмелье
Теряя и любимых и друзей
В погоне за химическим издельем

Но чтобы этот бег остановить
Попробуйте по-честному признаться:
"Да я же просто не умею пить
Умею жрать,не пить,а нажираться"
Ну а потом,решившись,зубы сжать
И самому с собой договориться:
Раз НЕ УМЕЕШЬ грамотно поддать
Тебе уже НЕ СЛЕДУЕТ учиться!