Чем заполняются пустоты?

Laser
дома разбиты на квадраты потухших и мерцающих окон,
фонарные столбы солдаты по стойке "смирно" сторожат балкон.
стою, опершись на перила, не спится... скоро шесть утра.
съедает мысли воздух стылый, как небо черная дыра.
чем заполняются пустоты от чувств, не сохраненных нами?
работой до седьмого пота, лежаньем дома на диване,
шальной ездой в автомобиле по не проснувшейся Москве,
исконно русским "жили-были", судьбой, утопленной в вине?
стою, опершись на перила, не спится, скоро шесть утра...
и то, что ты не полюбила, забыть наверное пора.