И только

Лень Самцов
И только…   

Вчерашних дней не в счет переучет…
На чет и нечет расчленен часами,
Я, вечно полупьяный звездочет,
Устраиваю вечности экзамен…
Но нет… Ничто не ново на Земле,
И зря закуска убивает градус:
На мой заветный меченый билет
Уже ответил некто Нострадамус…
Я чист… Куда везет меня таксист,
По городу бесцельно карусЕля?
И только сон и АпокалипсИс
Меня избавит утром от похмелья…….