На песке, к океану спиной...

Rif-T
На песке, к океану спиной,
Мы в обнимку грустим под луной…
Из открытой таверны принес ветерок
Ароматный и вкусный дымок…

Я дурею от кухни не  нашей,
От испанских изысканных  вин,
А когда ты целуешь – то даже –
Слышу стон океанских глубин…

Океан и любовь!!
По спине – и мурашки и брызги!
Время  тонет  в любом
Упоительном стоне и визге…
Ночь  уходит опять,
Оставляя таинственный берег,
Вслед за волнами,  вспять –
В океан наслаждений и неги…

На песке, к океану спиной...
Я молчу, допивая вино…
А ты смотришь в безбрежную, темную даль,
И я вижу – меня тебе жаль…