Заговор на удачу..

Наташа
Сейчас прощаюсь я с долгами,
Передо мной портфель с деньгами.
Их шелест нежно душу греет,
И цепи сбрасывает с рук.
Я расстаюсь навеки с вами,
О прошлых днях грустить не станем!
Ничто меня не остановит,
Я  разрываю  этот  круг!

Смущаясь, словно недотроги
Горят кредитные залоги!
Идет по лестнице ко мне
Удача быстрыми шагами!
На шестисотом Мерседесе
Я проезжаю по Одессе.
Передо мной мой талисман,
Мой кожаный портфель с деньгами!!!