Ненаписанный роман

Зоя Журбенко
То ли вечер…
то ли стужа…
То ли утро…
то ль туман…
Беркут падает и кружит…

Не задуманный роман…

То ли полдень…
то ли вьюга…
То ли радость…
то ль обман…
Клин то ль с  севера… то ль с юга…

Неоконченный роман.

То ли помнить…
то ль забыться…
То ли свой… толь
…вражий стан…
Не журавль в руке – синица…

Ненаписанный роман.

То ли счастье…
то ль кручина…
…То ль вещунья…
то ль шаман…
Сам себе причин причина –

Неудавшийся роман.


06.04.04.