Не бывать беде

Сказкина
12февраля 2004

Не бывать беде,
Если Бог в душе!
Если всё на свете
Объять бы рад,
Если всем на земле
Открыт твой взгляд.
Если смел и честен
Поступок и меч,
Если есть управа
На тьму и сечь.

Не бывать тебе,
Моя тоска,
Если твердость в руке,
Если Бог в душе!