Конец света

Е.В.Р.
Конец света что это значит
Допустим было всё, вдруг ничего не стало
Смерть улыбку свою прячет
Равновесия слишком мало

Было слово а сейчас словарь слов
 Небо стало вдруг дно морское
 И богатые стали терять свой кров
Но а боги смотрят с таскою

У дьявола пир а у бога похмелье
На могилах перекосились кресты
Перед концом забавное веселье
С миром сгорают библии листы