Поиграем?

Марина Король
Как просто затушить огонь -
Достаточен один плевок.
В твоей руке моя ладонь
Замерзла вся

            Но я игрок,
И буду снова ровнять счет.
Но счет один. Спущу курок
На "нечет" ставил

             Выпал "чет".
И выстрел холост, но урок
Засвоен не был. Нас влечет.
Огонь горит. Но ты промок.