Берег. Море

Марина Король
Я - берег. Ты - море.
Я снова рисую знаки.
Волна их размоет вскоре,
Но берег готов к атаке.

Я нарисую на скалах.
Скалы ведь тоже берег.
Волн твоих слишком мало,
Я в них не буду верить.

Волн твоих очень много,
Слишком они жестоки.
Море не знает порогов,
Берег не сыщет истока.

Мы же с тобой едины,
Мы навсегда неразлучны,
Мне так нужны приливы -
Рисунки с годами лучше.