Секс или любовь?

Александр Николаевич Богданов
Я напишу всего лишь пару строк -
Попытка отразить свою любовь.
Как сильно чувством страсти дорожу.
Испепеляя то, что нахожу.

Я напишу всего лишь пару букв -
Попытка отразить свою судьбу
Как сильно в повороты не вхожу.
Уничтожая то, что создаю.

Поставлю троеточие в конце -
Ну не люблю я выражаться ясно.
Одно могу сказать - я так люблю
Пустыня менее безжалостна