Крылья

Таня Геллер
Крылья. Значит, летать и любить. 
Не страдать и не плакать ночами, 
В одиночестве водку не пить… 
Крылья. Комья земли под ногами. 
 
Крылья. Я не поверю в вас, 
Да и боли в спине все тише, 
Закатилось за шпили и крыши… 
Крылья. Что мне они сейчас? 
 
Крылья. Выбросить на помойку? 
Перья грязные, пыль от стекла, 
А когда-то я петь могла… 
Крылья. Как же остаться стойкой?.. 
 
Крылья. Если давно не паришь, 
Ни к чему и Нью-Йорк, и Париж.