Ты почувствуй

Ron
Вот и солнце из-за тучи
Пробуждает радость дня
Я спешу, и я не скучен
К свету, ждущему меня

Ты почувствуй, что мне надо.
Доставалась грусти даль
Доставались, зависть, жадность.
Доставалсь и печаль

Поспеши понять в кручине,
Что нуждаешься в тепле
Пусть ничтожества погибннут
На безжалостной земле

Пусть моя земная радость
Не покинет никогда
Тех, кого терзала жалость
Зависть, гнусность и беда

Поспеши во след со мною
Хочешь? Правду подарю
Я её никак не скрою -
Нежность я благословлю.