Посмотри в окно

Никто Не Хотел Умирать
Возьми молоко, добавь в него немного пепла. Перемешай.
Ты увидишь наше небо.
Хочешь посмотреть на наши дома?
Возьми спички, соскреби с них серу,
Посыпь мукой или толченым мелом.
Хочешь увидеть нашу землю?
Возьми серу, добавь крошки черного хлеба.
Залей сверху, (не сильно), небом.
Хочешь увидеть нас?
Посмотри в окно.