Приходите ко мне

Никто Не Хотел Умирать
Недопетая песня, навязчивый ритм,
Тоска моя молча со мной говорит.
Приходите ко мне, утешайте меня.
Как дожить мне без вас до судного дня?
В мутном воздухе мысли о праздности пчел.
Меня дьявол в списке своем не учел.
Приходите ко мне, пойте хором псалмы.
Как дожить мне без вас до этой весны?
Спрячусь тихо под стол – не заметят, уйдут.
Схоронюсь от молитв – авось не найдут.
Приходите ко мне, утешайте меня.
Как дожить мне без вас до судного дня?