Плесень

Никто Не Хотел Умирать
Мне с тобой не радостно,
Мне с тобой не весело.
Штукатурка сыплется,
Степы пахнут плесенью.
Жизнь – дорога длинная,
Только ехать некуда.
Стали слизняками мы,
Были человеками.
Мы с тобой развалины
И в руинах селимся.
И своей помойкою
Мы со всеми  делимся.
Крысы с тараканами
Нам с тобой товарищи-
Веселимся от души
На своем пожарище.
Все, что заслужили мы
Все у нас имеется.
Под пальтишком штопанным
Сердце не согреется.