Сердце

Никто Не Хотел Умирать
Ты шел мимо – проходи.
Я долги тебе прощаю.
Сердца нет в моей груди.
И отныне запрещаю
Я тебе его искать.
Глубоко оно зарыто.
Боль пульсирует в висках.
Все забыто…все забыто…