Давай уедем!

Елена Антоновна
Давай уедем на другую планету -
Лишь ты и я, и никого вокруг.
Лишь потому, что там нету света,
И ты заменишь мне солнца круг.

Давай возьмемся за руки,
И улетим в небесную даль.
Лишь потому, что там нет разлуки,
Которая правит нами, а жаль!..

Давай... давай просто будем вместе,
Что б не коснулсь нас печаль!
Давай!.. Ты уходишь, не повернувшись,
И сквозь слезы кидаешь свое мне "Прощай!"