Ты так спешил ко мне вчера...

Ирина Авраменко
Ты так спешил ко мне вчера,
Что всё из рук моих летело,
Тебя увидеть я хотела,
Да и давно уже пора.

Цветы и фрукты на столе,
Вино холодное налито
И вечер,тишиной укрытый,
Покой кладёт на плечи мне.

Стояла долго у окна,
Прислушиваясь к ветра пенью.
Луны разломленной свеченье
Мне посылало тайный знак.

Ещё немного подождать-
И будет встреча неизбежна,
Улыбки,жесты,взглядов нежность-
Что можешь ты ещё отдать?..

Ты так спешил вчера ко мне,
А лунный свет дрожал в вине...