Некондиция

Мара Киви
Ты оруэлл. Моя неадекватность
Еще не служит следствием причины.
Готовь постель. И сделай чаю. С мятой.
Смирись. Терпи. Не гавкай. Будь мужчиной.
Да, лыко не вязать - прерогатива,
Скорей, мужчинская, но я не лыком шита.
И выпускаю мантры с инвективой -
Вербальный лом, поэзия из shit’а.
И киснут под ногами отвратитьки,
И ездят по столу сыры и масло.
Где тазик? Где подушка? Принесите...
Любимый, сволочь, знаешь, я несчастна.
Мне тесен мир, действительности мало,
Я выпустила внутреннего джинна,
Смешав с наружным... Милый, я устала...
Какой кондом? Уж лучше аспирина...
Хочу любви и ласки, и покоя.
В глазах разброд и в непонятках тело.
Приди... уйди... останься, бог с тобою...
Ты оруэлл... аминь... я отлетела...