Апрельский снег

Ron
За окном апрельский снег
Падает, кружится.
Озадачивая всех
На газон ложится.

Привораживая тех,
Кто любил измены,
Чуть подслащивая смех
Похотью разменной.

Видно долгая зима
Нравится природе.
Ты одета, как всегда,
Строго по погоде.

Постучалась по утру
Белая невеста,
Прогулялась по двору,
Отыскала место,

Напросилась на ночлег,
Вызвав радость смуты.
Этот чёртов белый снег
Чувства перепутал.