Капитанами становятся по мере приближения к цели!

Пинский Д Т
Я Мир не делю,
На Преграды и Грани,
До Цели хочу
Я дойти Капитаном.
И Парус есть – Парус,
Корма есть – Корма…,
А Свет маяка – это Свет,
А не Тьма.