Дразнилка 5 эпистолярный экспромт... для Эклоги

Mic29 Панк-Истребитель
эпистолярный экспромт для знакомого анестезиолога
Татьяна Бориневич - Эклога
=======================================================

Утоли мои печали.Утопи, чтоб не ворчали,
Моих внутренних животных. Хоть в эфире. Хоть в "Агдаме"
Ты владеешь самым древним ответвленьем врачеванья,-
Бог конечно под наркозом удалял ребро Адаму.


С моим норовом шахтёра я устала в небо ползать,
Выпиши дурных привычек! Да. Ещё.С пометкой "cito!"
Ведь ,когда зверьё тоскуя прогрызёт брюшную полость,
Ты конечно не поверишь, в то, что шрам апендицитный.

Вообще-то я при деле-выгребаю блох и вошек,
(Типа трудотерапия) из обвисших крыл Пегаса.
Он стоит такой ненужный и в навоз по холку вросший...
Так толмач по кличке Гоблин голливудский пафос гасит.

Утопи меня в печали, придуши меня подушкой,
Насекомых в организме хлорофосом отрави.
Буду я лежать навозом - дурнопахнущая тушка -
Мол, взорвался моджахедом безответственной любви.

Буду мышки, будут вошки щекотать меня за ушки,
Будет метко гадить прозой твой ослабленный пегас
С высоты поползновений, и какашки в завитушках
Упадут в одну воронку, попадая в бровь и глаз.

Ни на что теперь не годный, никому теперь ненужный,
Я тобой убитый трижды и четырежды герой -
Моджахед любви несчастной, Магомед любви натужной
Был при встрече в блин раскатан безразличия горой.
:)