Жасминовый мёд

Анна Григорьевна Алфёрова
Пчёлка Жу-Жу
         над жасмином хлопочет…
Пчёлку пыльцой
         угощать он не хочет.
К белому цвету
         Жу-Жу так и льнёт –
Будет у пчёлки
         жасминовый мёд!