Убедить

Александр Жуков
Убедить –
Это значит убить!
Разве можно кого-нибудь,
В чём-то победить?

Вы прислушайтесь,
Вы вглядитесь
В глаза,
Вечно спорящих,
Ищущих,
Жаждущих –
Это ж игра!

Перекидка -
Никчемных, незначащих фраз.
Я тебе,
А ты мне –
Раз!