О, если солнцу я не помолюсь

Александр Жуков
О, если солнцу я не помолюсь,
В глазах её улыбки не увижу,
К губам её - губами не прижмусь,
Не встречу,
Не пойму,
И не услышу ...
То, что мне мир,
В котором
Не жил я?
О, никогда!