Весна

Александр Жуков
Весна –
Безумства королева,
Возьми меня с собой.
Страна,
Где каждый год бессменно
Ты царствуешь - со мной.
Ясна,
Твоя походка легкая -
И радость и игра.
Мудра,
Твоя насмешка добрая –
Над плачем старика.
И щедрость не считаема,
Кружится голова,
И будто понимаю я –
Откуда ты, куда!