Ты свой

Александр Жуков
Ты свой,
Она тебя ещё не встретила.
Ты чист,
Она тебя ещё не видела –
Ты мёртв,
Ты не жил
И не ненавидел ты!

Она была,
Когда ты насмерть вымотан.
Она светла,
Когда ни что не ново –
Ты жил,
Ты жив –
Прошедшим мигом снова!